ИНГРЕДИЕНТЫ
стручки зеленой фасоли — 200-300 г
2 луковицы
2 крупных спелых помидора
3 яйца
пучок кинзы
2-3 зубчика чеснока
соль
красный острый молотый перец
сливочное масло — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда, готовится очень просто!
Фасоль промойте, порежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на сито. Лук нарежьте полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости, затем добавьте порезанный помидор и щепотку острого красного перца, готовьте еще минуту, затем добавьте фасоль. Яйца слегка взбейте вилкой и вылейте в сковороду, сразу перемешайте, добавьте рубленый чеснок и кинзу. Прогрейте еще минуту и подавайте! Кстати, это блюдо вкусное и в холодном виде!
Комментарии