
Вам потребуется:
Синий лук — 6 шт.
Соль — 15 г.
Тимьян (свежий)- 7 г.
Сливочное масло — 90 г.
Как готовить:
1. Стараемся подобрать одинаковых размеров луковицы.
2. Делаем ровный срез донца луковицы.
3. Надрезаем луковицу как на снимке, не дорезая до конца 1,5 см.
4. Берем масло комнатной температуры.
5. Тимьян и соль, растолочь в ступке. После смешать с маслом.
6. Слегка раздвинув луковицу, заправляем ее маслом.
7. Берем керамический противень, дно засыпаем морской солью.
8. Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем лук на противень и запекаем 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии