ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное
2 шт.
Сыр
6 шт.
Помидоры
4 шт.
Капуста китайская
4 шт.
Чеснок
3 шт.
Соевый соус
5 ст.л.
Сахар (коричневый)
2 ч.л.
Специи
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе промыть, промокнуть бумажными салфетками, затем каждое разрезать пополам сбоку так, чтобы при развороте получилась лепешка. Легонько отбить филе молотком и приправить с двух сторон специями.
На одну половинку куриного филе выложить ломтики сыра, поверх выложить кружочки помидор и сверху положить листочки китайской капусты. Накрыть начинку второй частью куриного филе и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.
Нафаршированное куриное филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
В небольшую пиалу влить соевый соус, добавить коричневый сахар и измельченный чеснок, перемешать.
Залить фаршированное куриное филе получившимся соусом и тушить до готовности на среднем огне, время от времени поливая куриное филе соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
Комментарии