ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка бекона венгерского Самсон®
2 средних цукини (300–400 г)
4 ст. л. сметаны жирностью 20–25% (60 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
2 веточки укропа (10 г)
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите пергаментом. Каждый цукини разрежьте вдоль на четыре части.
Для соуса чеснок очистите и мелко порубите. Укроп мелко нарежьте. Соедините сметану, зелень и чеснок, посолите и поперчите.
Обмажьте каждую четвертинку цукини соусом и оберните ломтиками бекона внахлест (можно наколоть зубочистками).
Выложите на подготовленный противень, смажьте сверху соусом и запекайте до румяной корочки, 15–20 мин.
Комментарии