Запеченные макароны в сливочном соусе

Запеченные макароны в сливочном соусе

Ингредиенты
Макароны 250 г
Сыр пармезан 200 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Сосиски франкфуртские 4 штуки

Инструкция

30 минут

1. Сварить макароны.
2. Натереть сыр на терке.
3. Сосиски нарезать колечками.
4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>