Ингредиенты:
— 4 куриных грудки
— четверть стакана нарезанного зеленого лука
— стакан нежирных сливок
— 1 ст. л муки
— чесночная приправа
— соль, перец по вкусу
1. Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
2. Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Комментарии