Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

Ингредиенты
Рыба 400 г
Картофель 400 г
Помидоры 3 штуки
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Масло подсолнечное 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Зелень по вкусу

Инструкция

45 минут

1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>