Ингредиенты:
Крекеры соленые 60 шт.
Майонез примерно 300 г.
Яйцо 4 шт.
Рыбные консервы (у меня сайра) 1 бан.
Морковь 2 шт. не крупные
Зелень для украшения
Приготовление:
Морковь отварите в кожице, остудите и очистите.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите
Рыбные консервы вместе с маслом переложите в мисочку, хорошенько разомните при помощи вилки.
15 крекеров выложите в виде прямоугольника на блюдо, сверху смажьте небольшим количеством майонеза.
Выложите на крекеры рыбные консервы и равномерно распределите их по всей поверхности торта.
Накройте рыбную начинку новым рядом крекеров, смазанных с двух сторон майонезом. Слегка придавите их пальцами.
Следующим слоем выложите натертую на мелкую терку отварную морковь.
Снова накройте рядом крекеров, смазанных с двух сторон майонезом.
На крекеры выложите тертые на крупную терку яичные белки.
На следующий ряд смазанных с двух сторон крекеров потрите на мелкую терку яичные желтки.
Дайте закусочному торту с рыбными консервами пропитаться в холодильнике пару часов, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Комментарии