ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто №1
фарш мясной (у меня куриный) 300 г
яйцо 2 шт
сливки или молоко 1 стакан
лук зеленый 1 пучок
соль, перец
мука — сколько возьмет, что бы было блинное тесто
растительное масло 2 ст.л.
Тесто №2
кабачок (потереть на мелкой терке) 200 г
лук зеленый 1 пучок
яйцо 2 шт
сливки или молоко 1 стакан
соль, перец
растительное масло 2 ст.л.
мука столько возьмет
начинка
грибы 500 г
лук 2 шт
соль, перец
дополнительно
сыр твердый (потереть на терке) 100 г
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто №1
Фарш мясной(у меня куриный)-300 гр
Яйца-2 шт
Сливки или молоко-1 ст
Лук зеленый -1 пуч
Соль,перец
Муки- сколько возьмет,что бы было блинное тесто
Масло раст-2 ст.л
Все смешать
Выпекать блины.У меня получилось 3 блина
Тесто№2
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Лук зелен-1 пуч
Яйца-2 шт
Сливки или молоко- 1 ст
Соль,перец
Раст.масла-2 ст.л
Муки столько возьмет
Испечь 3 блина
Начинка:
Грибы 500 гр
лук-2 шт
Соль,перец
Грибы жарить с луком на сковороде.
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез
Сборка торта:
Кабачковый блин-грибы- сыр.тв- мясной блин-грибы- сыр-кабачковый блин ит.д Верхний мясной блин посыпать сыром ,смазать майонезом и запекать 10-15 мин в духовке.Приятного аппетита
Комментарии