Закусочный пирог из хлеба

Закусочный пирог из хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб (для тостов)
11 шт.
Молоко коровье
100 мл
Яйца куриные
2 шт.
Шпинат
100 г
Сосиски
3 шт.
Яйца перепелиные
5 шт.
Сыр (твердый тертый)
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно приготовить необходимые ингредиенты.
У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
Яйца взбить с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
Хлеб вымочить в молоке (пару секунд) и выложить в прямоугольную форму.
Сверху выложить 40 г сыра.
Еще один слой тостового хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси.
Затем еще 40 г сыра и измельченный шпинат.
Сверху шпината выложить по бокам целые сосиски, а внутрь — отваренные перепелиные яйца.
Затем еще 40 г сыра.
Накрыть начинку оставшимися ломтиками хлеба, вымоченного в молочно-яичной смеси
Сверху посыпать тертым сыром (50 г). Можно взять моцареллу или другой сыр с ярким вкусом.
Запечь пирог при 200 °C 15 минут (до готовности хлеба).
Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы и выложить на блюдо.
Вот так выглядит закусочный пирог в разрезе. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>