ИНГРЕДИЕНТЫ
слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) 200 г
печенье крекер 100 г
сливочный или творожный сыр 200-300 г
укроп 2-4 веточки (только листики)
чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
листья салата
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.
На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.
Накрыть вторым крекером.
Сверху отсадить еще немного крема.
Положить листик салата.
Украсить маленькой розочкой из семги.
Комментарии