![Южно-Югославский салат Южно-Югославский салат](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/05/Без-названия-2-2.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидор 1-2 шт
огурец 1-2 шт
перец болгарский(запечённый) 1 шт
брынза (фета) 50-80 г
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец запекаем в духовке до готовности и очищаем от шкурки.
Можно воспользоватся консервированным перцем,как я и сделала.
Овощи моем и обсушиваем.
На сервировочную тарелку укладываем нарезанные огурцы,на них нарезанные помидоры.Перец разделяем на «ленточки» и укладываем сверху на помидоры.
Брынзу крошим на салат.
Солим,перчим и заправляем оливковым маслом.
Добавляем нарубленную зелень.Я ещё посыпала сладкой паприкой.
Подаём с удовольствием!
Комментарии