ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Яйца – 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый
Морковь
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
Яичный ролл готов.
Комментарии