ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Кефир — 300 мл
Банан — 1 шт. (150 г в очищенном виде)
Яблоки — 2 шт. (250 г)
Виноград (желательно без косточек) — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Виноград желательно взять без косточек (у меня кишмиш). Если у вас виноград с косточками, разрежьте каждую ягодку и удалите косточки.
Банан очистите от кожуры и нарежьте шайбочками.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблок нарежьте крупными кусочками.
В чашу блендера выложите банан и яблоки.
Ягоды винограда отделите от кистей и промойте. Несколько виноградинок оставьте для украшения смузи. Остальной виноград добавьте в чашу блендера.
Влейте в чашу с фруктами кефир.
Взбейте погружным блендером до однородности.
Разлейте смузи из яблок и кефира по стаканам.
Украсьте ягодками винограда, разрезанными пополам.
Подавайте смузи на завтрак или в качестве перекуса.
Комментарии