Яблочный смузи с бананом и виноградом

Яблочный смузи с бананом и виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Кефир — 300 мл
Банан — 1 шт. (150 г в очищенном виде)
Яблоки — 2 шт. (250 г)
Виноград (желательно без косточек) — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Виноград желательно взять без косточек (у меня кишмиш). Если у вас виноград с косточками, разрежьте каждую ягодку и удалите косточки.

Банан очистите от кожуры и нарежьте шайбочками.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблок нарежьте крупными кусочками.

В чашу блендера выложите банан и яблоки.
Ягоды винограда отделите от кистей и промойте. Несколько виноградинок оставьте для украшения смузи. Остальной виноград добавьте в чашу блендера.

Влейте в чашу с фруктами кефир.

Взбейте погружным блендером до однородности.

Разлейте смузи из яблок и кефира по стаканам.

Украсьте ягодками винограда, разрезанными пополам.

Подавайте смузи на завтрак или в качестве перекуса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>