Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»

Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе сельди 200 г
икра из сельди 50 г
морковь 200 г
сырок плавленый 180 г
масло сливочное (размягченное) 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Итак, филе сельди нарезаем на кусочки, перекладываем в стационарный блендер, сюда же нарезаем плавленый сыр на части, и если у Вас, как и у моей сельди попалась икра, кладем и её. Перебиваем все ингредиенты до однородной массы. 2. Пропускаем через мясорубку, морковь. Именно через мясорубку, чтобы чувствовались частицы моркови.
3. Перекладываем пасту в миску, добавляем морковь, и размягчение сливочное масло. Хорошенько перемешиваем. И намазка готова.
4. По желанию «селедочную икру» намазываем на черный подсушенный хлебушек, сверху кладём зелень петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>