ИНГРЕДИЕНТЫ
филе сельди 200 г
икра из сельди 50 г
морковь 200 г
сырок плавленый 180 г
масло сливочное (размягченное) 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Итак, филе сельди нарезаем на кусочки, перекладываем в стационарный блендер, сюда же нарезаем плавленый сыр на части, и если у Вас, как и у моей сельди попалась икра, кладем и её. Перебиваем все ингредиенты до однородной массы. 2. Пропускаем через мясорубку, морковь. Именно через мясорубку, чтобы чувствовались частицы моркови.
3. Перекладываем пасту в миску, добавляем морковь, и размягчение сливочное масло. Хорошенько перемешиваем. И намазка готова.
4. По желанию «селедочную икру» намазываем на черный подсушенный хлебушек, сверху кладём зелень петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!
Комментарии