Весенний салат с сыром фета и шпинатом

Весенний салат с сыром фета и шпинатом

Ингридиенты: Шпинат — 300 г, сыр фета — 200 г, тунец консервированный — 1 банка, масло оливковое — 3 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление. Выложите кусочки тунца на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость.  Сыр порежьте кубиками, шпинат порвите крупными кусками. Нарежьте тунец.
Все выложите в глубокую салатницу, посолите, полейте лимонным соком. Поперчите, полейте маслом. Если салат заправить соевым соусом, вкус будет более яркий и пикантный.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>