Ингредиенты:
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 540 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 110 мл
Вода — 105 мл
Приготовление:
Все ингредиенты закладываю в контейнер хлебопечки согласно инструкции, режим «тесто». Через полтора часа тесто готово. Очень часто я заменяю сливочное масло растительным.
Начинка из творога:
Творог (если влажный — отжать) — 450 г
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Пекла при 190-200°C около 20-25 минут.
Комментарии