ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г киноа
1 маленькое красно-желтое яблоко
1 маленькое зеленое яблоко
20 г изюма
40 г нежареного фундука
немного лимонного или лаймового сока
ореховое масло (фундука, грецкого ореха или арахиса)
щепотка соли
любой любимый сироп для подачи (кленовый, агавы, карамельный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Киноа промойте, всыпьте в подсоленный кипяток, добавьте изюм, готовьте согласно инструкции на упаковке). Готовую киноа с изюмом откиньте на сито, обсушите, разложите по мискам, заправьте маслом.
Пока варится киноа, яблоки нарежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кусочками и полейте лимонным/лаймовым соком.
Порубите фундук довольно крупно и обжарьте на сухой сковороде, потряхивая, 2 мин.
Выложите яблоки на киноа, полейте сиропом, посыпьте орехами и подавайте.
Комментарии