Творожный салат со свеклой

Творожный салат со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 250 г
свекла 1 шт
тимьян 1 ст.л.
укроп и петрушка 50 г
оливковое масло 4 ст.л.
перец и соль
бальзамический уксус 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте отварную свеклу на тонкие ломтики, полейте маслом и уксусом, посолите, поперчите и посыпьте тимьян.
Творог тщательно перемешайте с солью, тимьяном и оливковым маслом, выложите сверху на свеклу.
Салат надо подержать несколько часов в холодильнике. Перед подачей посыпьте зеленью и полейте оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>