Творожное печенье

Творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 10
250 г сливочного масла
2 стакана муки
400 г творога
1/2 ч.л. соды
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.
Добавить соду, перемешать.
Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.
Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.
Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.
С помощью стакана вырезать кружочки.
Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.
Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.
Запекать 15 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>