ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 10
250 г сливочного масла
2 стакана муки
400 г творога
1/2 ч.л. соды
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.
Добавить соду, перемешать.
Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.
Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.
Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.
С помощью стакана вырезать кружочки.
Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.
Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.
Запекать 15 минут.
Комментарии