Тушеная свинина в медовом соусе

Тушеная свинина в медовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 400 г
мед 1 ст.л.
уксус (столовый 9%) 1,5 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
перец 2 щепотка
соль 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Мякоть свинины нарезать кубиками.

Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.

По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.

Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>