Ингредиенты
Говядина 680 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Говяжий бульон 1 стакан
Лук репчатый ¼ стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Картофель 6 штук
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Перец черный молотый щепотка
Инструкция
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей
Комментарии