Цезарь с индейкой

Цезарь с индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки (грудка)
200 г
Салат (листья)
40 г
Черри (помидоры)
100 г
Яйца куриные
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Специи
по вкусу
Батон (ломтики)
2 шт.
Соус цезарь
3-4 ст.л.
Сыр
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.
Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.
С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).
В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса «Цезарь». Выложить на тарелку.
Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.
Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>