ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изд. «Пружина», дурум
150 г
Кейл
50 г
Томаты черри красные
100 г
Томаты черри жёлтые
100 г
Салат из печёного перца
100 г
Оливки зелёные с чесноком
30 г
Соус Песто
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец чёрный горошком мельница
по вкусу
Сок 1/2 лимона
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Макароны отварите до готовности.
У кейла удалите жёсткую часть стебля, выложите в миску для салата, добавьте немного оливкового масла и разомните руками, чтобы листья стали более нежными и пропитались маслом. Можно заменить кейл на рукколу или шпинат, в этом случае отдельно приправлять и разминать рукколу или шпинат не нужно.
Добавьте готовые макароны. Помидоры черри нарежьте на половинки, печёный перец крупно нарежьте, оливки мелко нарежьте, все овощи добавьте к салату.
Добавьте две столовые ложки соуса Песто, чёрный перец по вкусу и сок половины лимона, тщательно перемешайте. Можно приправить солью по вкусу.
Комментарии