ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
половинка авокадо 1 шт.
сок лимона 3 г
соль Maldon 1 г
рикотта 15 г
лук сибулет 2 г
смесь перцев 2 г
оливковое греческое масло 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.
Комментарии