Томатный суп с рыбными фрикадельками

Томатный суп с рыбными фрикадельками

Для приготовления понадобится:
филе рыбы — 500 гр
манка — 1 стол ложка
яйцо сырое — 1 шт
картофель- 3 шт
морковь -1 шт
морковь- 1 шт
томатная паста- 1 стол ложка
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи
расчёт на — 3-4 литра
Филе рыбы пропустить через мясорубку,затем добавить к подготовленному к рыбному фаршу манку,соль,специи и яйцо,перемешать до однородной массы,сформировать фрикадельки и убрать их в холодильник минут на 20.
Картофель,морковь,репчатый лук очистить,картофель нарезать кубиками,морковь и репчатый лук мелко нарезать.
Обжарить нарезанный лук и морковь помешивая до лёгкого румянца минут 10 далее добавить томатную пасту,перемешать и потомить минут 5 под крышкой на маленьком огне.
Воду вскипятить,добавить нарезанный картофель и зажарку из моркови и лука,варить на среднем огне минут 20,крышкой не накрывать,затем очень аккуратно добавить рыбные фрикадельки,соль и специи,варить ещё минут 10-15 до готовности.
Подавать со свежей зеленью и мягким хлебушком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>