ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец в масле
1 банка (280 г)
сыр творожный
150 г
томаты бакинские
5-6 шт.
соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень простая и в тоже время необычная закуска, идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.
1. Помидоры помойте, обсушите, срежьте верхние крышечки. Аккуратно при помощи небольшого острого ножа вырежьте сердцевину и семена — они нам не понадобятся. Слегка срежьте нижнюю часть томатов, чтобы они стояли ровно.
2. Тунца выньте из банки, стряхните излишек масла. Разомните тунца с творожным сыром, посолите по вкусу.
3. Нафаршируйте помидоры и запекайте в разогретой до 180С духовке около 15 минут.
Подавайте помидоры теплыми или остывшими, украсив зеленью.
Комментарии