Тыквенно-мясные манты на пару

Тыквенно-мясные манты на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто (пресное)
1000 г
Масло растительное (для фарша)
35 г
Говядина (зачищенная (для фарша))
150 г
Лук (для фарша)
350 г
Жир (говяжий (для фарша))
90 г
Соль (лотос (для фарша))
5 г
Перец черный (для фарша)
5 г
Соль (поваренная (для фарша))
10 г
Тыква (очищенная (для фарша))
355 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделились в ресторане китайской кухни «Lanzhou» (адрес: ул. Ленинская Слобода 26). Для начала нужно подготовить ингредиенты. Фарш и тесто сделать заранее.
Для приготовления фарша мелко порубить и перемешать говядину, лук, тыкву, жир, перец и соль.
Раскатать из теста лепешки, каждую немного растянуть.
В центр лепешки выложить столовую ложку фарша.
Аккуратно собрать края лепешки и скрепить. По такому же принципу слепить другие манты.
Поставить манты в пароварку до готовности.
Можно подавать. По желанию добавить сметану.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>