Тыквенно-апельсиновый смузи

Тыквенно-апельсиновый смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Тыква — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Вода минеральная без газа — 150 мл
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте тыкву кубиками и высыпьте в казан. Влейте 1 стакан воды и отварите до мягкости. Слейте воду и остудите.

Апельсин разрежьте на четвертинки, с каждой четвертинки срежьте кожуру, прозрачную пленку и удалите косточки.

Остывшую отварную тыкву и мякоть апельсина поместите в чашу блендера.

Всыпьте сахар.
(По желанию, можете заменить его мёдом.)

Влейте минеральную воду без газа (или охлажденную кипяченную воду) и лимонный сок. Взбейте содержимое чаши в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.

Перелейте приготовленный тыквенный смузи с апельсином в высокий стакан, добавьте соломинку и подайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>