ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Тыква — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Вода минеральная без газа — 150 мл
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте тыкву кубиками и высыпьте в казан. Влейте 1 стакан воды и отварите до мягкости. Слейте воду и остудите.
Апельсин разрежьте на четвертинки, с каждой четвертинки срежьте кожуру, прозрачную пленку и удалите косточки.
Остывшую отварную тыкву и мякоть апельсина поместите в чашу блендера.
Всыпьте сахар.
(По желанию, можете заменить его мёдом.)
Влейте минеральную воду без газа (или охлажденную кипяченную воду) и лимонный сок. Взбейте содержимое чаши в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.
Перелейте приготовленный тыквенный смузи с апельсином в высокий стакан, добавьте соломинку и подайте к столу.
Комментарии