ИНГРЕДИЕНТЫ
Савоярди (упаковка)
1 шт.
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
80 г
Сливки молочные (для взбивания)
125 г
Кофе (арабика)
100 мл
Мадера (или Марсала)
50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены.
Добавить сыр маскарпоне, взбить все в одну массу. Убрать в холодильник.
Кофе заварить, процедить и остудить до комнатной температуры. Влить вино в кофе, перемешать.
Печенье вымочить в кофе с вином, выложить в форму единым слоем.
Сверху смазать кремом. Затем выложить еще слой печенья и смазать кремом сверху еще раз. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Готовое пирожное по желанию присыпать сверху какао-порошком и украсить фруктами или ягодами. Приятного аппетита!
Комментарии