ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа — 250 г
Редис — 10 шт
Лук зеленый (только зелень) — 1/2 пуч.
Перец чили (без семечек) — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Сок лимонный (можно больше) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 2 щепот.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спаржу почистить. Отрезать твердую часть спаржи на конце
Спаржу разрезать пополам.
Зеленый лук нарезать на большие кусочки.
Редиску помыть и нарезать на четвертинки.
Перец чили разрезать пополам и удалить семена.
Нарезать полукольцами
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Обжарить на среднем огне овощи до мягкого состояния.
Посолить. аккуратно перемешать.
Добавить под конец сливочное масло.
Снять с огня.
Салат готов! Можно подавать!
Комментарии