ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (отварной)
1 шт.
Свекла (отварная)
1 шт.
Майонез (домашний)
1 ст.л.
Семга (подкопченная или слабосоленая)
100 г
Лук-сибулет
5 г
Чипсы (из бородинского хлеба)
5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Черетто море» Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). Подготовить ингредиенты.
Картофель и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель смешать с майонезом. Выложить тремя небольшими горками на тарелку.
Сверху посыпать кубиками свеклы.
Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить к картофелю.
Мелко нарезать лук и посыпать им салат. Украсить чипсами из бородинского хлеба.
Комментарии