Теплый салат с семгой

Теплый салат с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель (отварной)
1 шт.
Свекла (отварная)
1 шт.
Майонез (домашний)
1 ст.л.
Семга (подкопченная или слабосоленая)
100 г
Лук-сибулет
5 г
Чипсы (из бородинского хлеба)
5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Черетто море» Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). Подготовить ингредиенты.
Картофель и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель смешать с майонезом. Выложить тремя небольшими горками на тарелку.
Сверху посыпать кубиками свеклы.
Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить к картофелю.
Мелко нарезать лук и посыпать им салат. Украсить чипсами из бородинского хлеба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>