ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 2 шт.
печень (куриная) 150 г
салат (микс) 40 г
перец болгарский 1/4 шт.
черри 2 шт.
яйца перепелиные 2 шт.
майонез 1 ч.л.
сметана 1 ч.л.
специи 1 по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все только самое полезное! А для более правильного питания можно использовать домашний майонез либо майонез и вовсе заменить сметаной. В сотейник с холодной водой положить перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 минут. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.
Запечь картофель, нарезать кружочками и выложить его на одну половину тарелки.
Куриную печень разрезать на 2-3 части, переложить в сотейник и в течение 15-20 минут потушить на среднем огне. Добавить сметану, майонез, специи и соль, перемешать и еще немного потушить. Готовую куриную печень выложить поверх кружочков картофеля.
На вторую половину тарелки выложить салатный микс, нарезанный длинными полосками болгарский перец, половинки помидор черри.
В произвольном порядке выложить на теплый салат половинки перепелиных яиц.
Комментарии