Теплый салат с куриной печенью и картофелем

Теплый салат с куриной печенью и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 2 шт.
печень (куриная) 150 г
салат (микс) 40 г
перец болгарский 1/4 шт.
черри 2 шт.
яйца перепелиные 2 шт.
майонез 1 ч.л.
сметана 1 ч.л.
специи 1 по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все только самое полезное! А для более правильного питания можно использовать домашний майонез либо майонез и вовсе заменить сметаной. В сотейник с холодной водой положить перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 минут. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.

Запечь картофель, нарезать кружочками и выложить его на одну половину тарелки.

Куриную печень разрезать на 2-3 части, переложить в сотейник и в течение 15-20 минут потушить на среднем огне. Добавить сметану, майонез, специи и соль, перемешать и еще немного потушить. Готовую куриную печень выложить поверх кружочков картофеля.

На вторую половину тарелки выложить салатный микс, нарезанный длинными полосками болгарский перец, половинки помидор черри.

В произвольном порядке выложить на теплый салат половинки перепелиных яиц.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>