ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная говядина 250 гр
вареный картофель 3 шт
яйца 2 шт
лук 1 шт
томат 4 шт
винный уксус 1 ст.л
уксус бальзамический 3 ст.л
масло оливковое 3 ст.л.
зелень 1 пучок
специи 2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте томаты и выложите их первым слоем в салатнике. Добавьте специи.
2. Нарежьте мелко лук и залейте уксусом на 5-10 минут.
3. Нарежьте мясо кубиком и выложите 2-м слоем на томаты. На мясо выложите маринованный лук, приправьте.
4. Натрите очищенный картофель на терке. Выложите картофель 3-м слоем поверх лука.
5. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с остатками маринада от лука и маслом.
6. Натрите яйцо и выложите его 4-м слоем поверх картофеля.
7. Выложите заправку из зелени поверх яиц.
Комментарии