ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная белая фасоль – 100 г
консервированная красная фасоль – 100 г
400 г замороженной стручковой фасоли
свежемолотый черный перец
лук среднего размера – 1
соль
помидоры черри – 100 г
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло «экстра вирджин»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте белую и красную консервированную фасоль, слейте сок.
Зелёную фасоль отварите в подсоленной кипящей воде до готовности (2–3 мин.) Откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью, предварительно слив жидкость.
Помидоры черри разрежьте пополам, сбрызните маслом, запеките в разогретой до 180 °С духовке 5–7 мин.
Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте салат и подавайте теплым.
Комментарии