Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>