![Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/06/Без-названия-6-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 ломтиков багета
100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
1–2 ст. л. сметаны или майонеза
2 вареных яйца
1 помидор
1 зубчик чеснока
3 веточки петрушки
редис и зелень для подачи
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.
В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.
Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.
Комментарии