Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 ломтиков багета
100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
1–2 ст. л. сметаны или майонеза
2 вареных яйца
1 помидор
1 зубчик чеснока
3 веточки петрушки
редис и зелень для подачи
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.

В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.

Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>