Ингредиенты:
Тарталетки — 10 шт;
Крабовые палочки — 150 грамм;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Ананасы консервированные — 5 колец;
Чеснок — 2 зубчика;
Укроп — 0.5 пучка;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец чёрный — по вкусу;
Красная икра — для украшения.
Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но и друзья, которые у нас бывают. Сочетание крабовых палочек, сыра и ананасов достаточно пикантное, но очень вкусное. В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх тарталеток кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!
Для приготовления закуски нам понадобятся тарталетки, крабовые палочки, твёрдый сыр, консервированные ананасы, пара зубчиков чеснока, свежий укроп.
Крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. В данном варианте чем мельче будет нарезка, тем нежнее будет выглядеть начинка.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить сыр с крабовыми палочками и ананасами, нарезать мелко укроп и выдавить чеснок.
Начинку посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Разложить начинку в тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.
Комментарии