Тальята с сыром грюйер

Тальята с сыром грюйер

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вырезка (говяжья)
150 г
Сыр
30 г
Руккола
20 г
Шиитаке
2 шт.
Бальзамический уксус
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ч.л.
Соль
3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Lesnoy (адрес: Лесная ул., 20, стр. 5) Максим Колесников. Подготовить ингредиенты.
Вырезку нарезать тонкими пластинками по 0,5 см толщиной.
Выложить нарезанные кусочки мяса на чугунную сковороду или тарелку для запекания одним плотным слоем. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Сверху выложить кусочки сыра (оставить несколько кусочков для украшения). Поставить в разогретую до 200С духовку на 4-5 минут.
Грибы нарезать полосками (ножки тоже можно использовать), обжарить на растительном масле. Перемешать 2-3 раза.
Достать тальяту из духовки, сверху выложить горсть рукколы, грибы и украсить оставшимися кусочками сыра. Сбрызнуть оливковым маслом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>