Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
с
винина 400 г
сметана 80 г
подсолнечное масло 30 мл
репчатый лук 70 г
мука пшеничная 20 г
овощная соль 5 г
кипяток 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.

Очистите и порежьте кубиком репчатый лук.

Свинину порежьте кубиком покрупнее, на один укус.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и быстро обжарьте свинину, постоянно переворачивая.

Добавьте лук, перемешайте, немного пожарьте, а затем добавьте муку, распыляя ее по мясу и быстро перемешивая.

Влейте горячую воду и потушите блюдо под крышкой минут 20.

Затем добавьте сметану, овощную соль по вкусу и потушите на медленном огне еще минут 5.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>