Свинина с овощами под соусом терияки

Свинина с овощами под соусом терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек (замороженный)
100 г
Терияки
70 г
Мед
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.
Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.
Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.
Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.
Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>