ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек (замороженный)
100 г
Терияки
70 г
Мед
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.
Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.
Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.
Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.
Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.
Комментарии