Свекольный суп с брынзой и редисом

Свекольный суп с брынзой и редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,5 л овощного бульона
3 средние свеклы
100 г редиса
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г брынзы
1–2 веточки кинзы
2 кусочка деревенского хлеба
оливковое масло «экстра вирджин»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой.

Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин.

Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 мин. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Хлеб нарежьте средними кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, потряхивая время от времени сковороду, 2–3 мин. Редиску нарежьте тонкими ломтиками.

Разлейте суп по бокалам или кружкам. Добавьте сухарики, редис, брынзу и мелко нарезанную кинзу, растертую с солью. Сразу подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>