Свекла столовая с орехами

Свекла столовая с орехами

Вымыть свеклу, сварить ее, слить горячую воду и залить овощи холодной водой, чтобы кожура легко снималась. Натереть свеклу на терке.

Ядра грецких орехов измельчить вместе с чесноком, зеленью киндзы, маленьким стручком перца, по желанию — развести винным или яблочным уксусом, соединить эту массу с натертой свеклой, добавить растительное масло, аккуратно перемешать и посолить.

500г — свекла

Ядра грецких орехов — три четверти стакана

Чеснок — 3 дольки

Уксус — 1 столовая ложка

Зелень киндзы — 3 веточки

Соль и перец — по вкусу

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>