ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 4-6 шт
капуста цветная 1/4 кочана
лук репчатый 1/2 шт
горошек зеленый консервированный 1/2 баночки
морковь 1 шт
жидкость от горошка
зелень
чеснок 1 долька
соль, перец, лавровый лист, молотый тмин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель порезать на кубики примерно 1см. Морковь крупно, на полу дольки. Капусту разобрать на мелкие соцветия, Лук мелко покрошить.
Положить всё в кастрюлю и залить водой чтоб только прикрывала овощи. Варить минут 20 до готовности овощей. Добавить горошек и жидкость от него. Посолить и добавить специи, чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Добавить зелень. У меня к сожалению была только сушенная петрушка. Дать закипеть и настоять 5 минут. Вынуть лавровый лист и можно подавать.
Комментарии