ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый горошек (очищенный)
800 г
Бульон (овощной)
500 мл
Масло оливковое
1 ст.л.
Лук
1 шт.
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Мята
1 пучок
Специи (maggi® универсальная приправа)
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать лук и сельдерей.
Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.
Влить овощной бульон, довести до кипения.
Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.
Снять с огня, добавить нарезанную мяту.
Пробить блендером до однородности.
Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Комментарии