Ингредиенты
Семга норвежская 400 г
Лук-порей 100 г
Морковь 100 г
Картофель 100 г
Помидоры 50 г
Лимоны 1 штука
Укроп 1 пучок
Инструкция
1 час
1. Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
2. Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
3. Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
4. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
5. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Комментарии