Ингредиенты
Вода 4 стакана
Сушеные белые грибы 60 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 4 штуки
Вермишель 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция
40 минут
1. Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
2. Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
3. Положить грибы в кипящую воду.
4. Добавить обжаренную морковь с луком.
5. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
6. Варить 15–20 минут.
7. Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
8. Добавить соль, специи, травы по вкусу.
9. Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
Комментарии