ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш, 1кг
сыр, 150г
луковица, 4шт
картофель, 3шт
шампиньоны, 3 крупных
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
яйцо, 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить и помыть лук, нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости, добавить нарезанные мелкой соломкой грибы и жарить вместе до легкого зарумянивания.
На крупной терке потереть сыр и картофель, перемешать картофель с сырым яйцом, подсолив массу.
Фарш поперчить, посолить, перемешать, сформовать небольшие круглые котлеты, запанировать в сухарях и выложить на смазанный маслом противень.
Выложить на каждую котлету понемногу лука с грибами, затем картофельную массу, а сверху – тертый сыр.
Поставить стожки в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 40мин.
Готовые стожки из фарша под шубой подавать горячими с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии