ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр плавленный 1 шт
охотничьи колбаски 80 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 долька
шампиньоны 4 шт
вода 600 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке.
Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.
Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.
Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель
К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Комментарии