ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 2 литра
капуста 200 г
катофель 1 шт (большой)
луковица 1 шт (средняя)
морковь 1 шт
сыр плавленый (у меня моцарелла) 150 г
помидор 1 шт
зелень
соль, перец, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
в закипевшую,подсоленую воду,кладём нашинкованую капусту и картошку,порезаную кубиками.
даём покипеть 15 мминут,кто любит капусту хрустящую минут 10,дать покипеть.
я варила до готовности картофеля.
лук с морковью обжарить.
помидор порезать кубиками.
сыр натереть на мелкую тёрку.
зелень мелко порезать.
обжареную морковь добавляем к готовой капусте и картофеля.
дать покипеть 5 минут,потом попробовать на соль,посолить,поперчить и кладём порезаный помидор.и ещё проварить пару минут.
потом добавляем сыр,когда расплавится выключить плиту,добавить зелень и снять с огня.
приятного аппетита!
Комментарии